РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал вокруг итогов Рио-2016 для Украины: путинцы исходят желчью

Россияне, поддерживающие политику президен а РФ Владимира Путина, устроили дискуссию вокруг резонансного заявления губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили об итоговых результатах Украины на Олимпиаде-2016 и ответа ему от украинского министра спорта Игоря Жданова.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Вся страна скачет, а результатов нет в спорте", "А батут?!", "Скачут они хреново. Результаты налицо", "Для спасения усраспорта нужно срочно внести в олимпийскую программу такую дисциплину как каклоскачки", "Министр спорта Украины ответил на критику Саакашвили; бебебебебе", "Всему виной полные шаровары", "Крысы друг друга грызут за место у кормушки", "Плохо скачут, надо, чтобы ГлавСвин проводил утреннюю зарядку вместо восресных посиделок, а то день смеха какой-то", — исходят желчью путинцы.

Напомним, министр спорта Игорь Жданов отметил, что прежде чем критиковать выступление олимпийцев, Саакашвили нужно вспомнить, что он лично как руководитель Одесской области сделал для развития спорта в своем регионе.

Как сообщал "Апостроф", на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро украинцы получили только 11 медалей (два золота, пять серебра, четыре бронзы), это худший результат в истории Игр для Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...