РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Блогер из РФ взорвал сеть метким наблюдением об особенности православия в России

Российский блогер Андрей Шипилов указал на то, что лишь в Российской православной церкви (РПЦ) своих прихожан называют "рабами божими", тогда как во всех остальных православных церквях - "детьми".

Шипилов поделился наблюдением в своем Facebook.

Всего за несколько часов пост Шипилова набрал почти 1500 лайков и более 300 репостов.

"Я всегда удивлялся, зачем над православными верующими издеваются в церквях, заставляя их стоять во время многочасовых богослужений? Теперь все сходится", "Это и есть многовековое нейролингвистическое программирование", "Это не просто термин, а наверно несколько другая концепция. Как например относятся к верующим в церкви? У нас видела агрессивных батюшек, не говорю уже о церковных прислужница", "РПЦ выгодно одурачивать своих рабов, при этом все попы расейские купаются в роскоши, начиная от Кирила Гундяева, заканчивая деревенским попом ...а все остальные рабы..этих попов", "Вчера с женой обсуждал, что РПЦ - пожалуй самая формализованная церковь. И формальности именно такие - показать уважение суровому богу, а не обрести успокоение", - делятся мнениями в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее в социальных сетях вызвало ажиотаж видео с агрессивным священником в российском Новосибирске.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...