РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России язвят из-за разрыва братства с украинским городом

Принятое городским советом Днипра решение разорвать "побратимские" отношения с городами России вызвало бурный резонанс у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе "РИА Новости".

"Ну все, теперь осталось только харакири сделать и миссию можно считать выполненной", Ну, теперь все в порядке! Заживут теперь как сыр в масле! Вот в чем проблема была! Ага!", "Город называется Днепропетровск. Не имеет значения, как изгадили это имя урки руины", "А с городом Днепр никаких отношений побратимских и не было. Были с Днепропетровском. И надеюсь, еще будут", "Леди, покидающая автомобиль, значительно увеличивает его скорость", "Несколько полуумков приняли решение. Если их спросить, они даже не смогут вразумительно ответить, зачем и почему... Но гордости полные штаны", "Знаю Днепропетровск, а что за Днепр, не знаю. Словарь маразма просто толстеет не по дням, а по часам", "Действительно, российским солдатам было бы как-то неловко зачищать от фашизма города-побратимы. Теперь это моральное препятствие снято", — комментируют путинцы.

Напомним, о решении разорвать отношения Днипра с городами-побратимами из РФ рассказал сегодня мэр этого города Борис Филатов.

Как сообщал "Апостроф", в мае решением Верховной Рады Днепропетровск был переименован в Днипро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...