РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко взбудоражила путинцев новым заявлением

Народный депутат из "Батькивщины" Надежда Савченко выступила за предоставление особого статус для всей территории Украины, а не только для части Донбасса.

Об этом она сообщила в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Савченко, в Украине настало время для децентрализации, но ее нельзя проводить только для одного отдельного региона. Она считает, что это устроит и Донбасс.

"Россия выбрасывается за границу, закрывается межгосударственная граница и наводится порядок и лад в своей стране", - сказала Савченко.

Слова украинского нардепа вызвали бурную реакцию у приверженцев политики президента РФ Владимира Путина, которые оставили соответствующие комментарии на сайте "РИА Новости".

"Вот это правильно! Территория Украины должна быть изолирована от всего мира как раковая опухоль, как лепрозорий!", "Что они только не делают лишь бы не выполнять минские соглашения, выбросить РФ за границы...какие границы...почему РФ", "Особый статус от кого??? Ну и каша у нее в голове!! Нехило ее колбасит, однако..", "Да Украина и так имеет "особый статус": вся страна как "палата N°6".. Куда уж дальше?)))", "Порошенко заявил: Вернули Савченко — вернём и Крым! Россия уточняет: Вернули Савченко — вернём и Януковича!", - так звучат самые топовые комментарии на сайте.

Как сообщал "Апостроф", российские СМИ узнали, когда Надежда Савченко может встретиться с главарями ЛНР и ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...