РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель МН17: новый шаг властей России вызвал ажиотаж

Российские пользователи сети бурно отреагировали на передачу данных со стороны РФ в деле о катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 на Донбассе 17 июля 2014 года.

Комментарии по данному поводу оставлены на сайтах "Эхо Москвы" и "РИА Новости".

"Алмаз-Антей очередную версию про преступления укропов придумал? Какая уже по счёту?", "Что в данном случае новое? Ранее скрытое старое ? :)", "Если б в тех данных было что-то доказывающее нашу невиновность, эти данные всем показали бы и раздали бы еще в 2014 году", - комментируют новость пользователи на сайте "Эхо Москвы".

"Уже всем надоела эта карусель. Надоело убеждать украинцев, что это их ВСУ совместно с СБУ, и под руководством ЦРУ .... Всех больше удивляет потерпевшая сторона. Неужели так можно жить, зная правду?", "Зачем? Виновный назначен и до изменения политики США не изменится. Клевета пределов не имеет. Может с новым президентом США что и изменится, но маловероятно. Да и срок прошёл приличный, и значимость жертв авиакатастрофы по сравнению с жертвами в Сирии и Ираке незначительна", - так звучат самые популярные комментарии на прокремлевском сайте "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", в Украине указали на очередную ложь Кремля по поводу катастрофы MH17 на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...