РУС. | УКР.

четверг, 24 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.45
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нет справедливости: Профессор Лебединский сравнил бандитские времена с путинской Россией

Так называемые "бандитские" времена в России 90-х годов отличаются от нынешних тем, что тогда присутствовала справедливость.

Об этом заявил российский музыкант, певец, композитор Алексей Лебединский в инетрвью "Апострофу".

"В бандитские времена была справедливость, теперь в России ее нет. Я могу точно сказать, что те авторитеты, которых я знал (не все, конечно, но многие из них) – это по-настоящему порядочные люди, отвечающие за свои слова. Если они что-то говорили и обещали, они это делали. Чего никогда не сделает власть. Эти люди были гораздо надежнее, чем те, которые сидели в органах, в милиции, ФСБ и так далее. Я общался с очень многими людьми, я видел бандитские 90-е, и я иногда скучаю по бандитским временам ", - отметил Лебединский.

По его словам, возможно повлияло и то, что он не пьет алкоголь уже 21 год. "Я не пью, не курю и, к сожалению, как говорят в народе, сухой. Поскольку я сухой, я очень много чего чувствую, что могло бы быть залито алкоголем", - добавил он.

Кроме того, он рассказал, что не выдерживают уже и приближенные к Путину люди.

"Мне звонят люди, которые сейчас в Совете федерации, и говорят: "Леха, это должно закончиться". То есть уже в Совете федерации – вроде бы сборище ублюдков, которые голосуют за самые страшные вещи – но даже там начинают люди понимать, что так нельзя. Не то, чтобы начинают прозревать, нет, они привыкли жить в бандитском режиме, они понимают правила этого бандитского режима: мы все воруем, мы все тащим из кармана государства и народа, мы все покупаем дома в Майами, но зачем же об этом говорить, это же делают все. Мы – подлецы, мы – воры, мы – убийцы, потому что голосуем за то, чтобы наши вооруженные силы были и там, и там, и там. Но мы к этому привыкли, это нормальные условия нашего существования.

Конечно, это чудовищные люди, у которых излом мироощущения, мне кажется, уже необратим. Любая живая душа, которая понимает, что самое драгоценное, что есть на этой земле, - это жизнь, здоровье и достоинство человека, которые они обязаны защищать, не стерпела бы того, что творится сейчас во властных структурах России. Это чистый бандитизм, это чисто выстроенная крепкая ОПГ", - подытожил Лебединский.

Читайте также полный текст интервью российского музыканта "Апострофу" "Россия - это не Путин, а я и мои друзья, которые поддерживают Украину - Профессор Лебединский".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...