RU  UA  EN

пятница, 6 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

6 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Когда в цирке случается накладка - выпускают клоунов: экс-вице-премьер РФ ярко объяснил выдвижение Собчак

Бывший вице-премьер России Альфред Кох сравнил выдвижение кандидатуры Ксении Собчак на выборы президента РФ с выходом на арену цирка клоунов для отвлечения внимания зрителей.

Об этом Кох пишет в Facebook.

"Когда в цирке случается какая-то накладка: то ли акробат сорвется с высоты, то ли лев дрессировщика покусает, то (пока униформисты уносят на носилках искалеченного акробата или засыпают опилками кровь на арене) для отвлечения вниманию выпускают клоунов", - пишет Кох, добавляя, что "их яркие костюмы и наивный идиотизм шуток отвлекают зрителей от реальной трагедии, развернувшейся на сцене".

Далее он проводит аналогию с нынешней ситуацией в России.

"Когда страна ведет одновременно две несправедливые войны, когда она захватила чужую территорию, когда экономика в заднице, банковский сектор разваливается, когда наступил коллапс образования, науки и здравоохранения, когда коррупция пронизала все поры государства, а правоохранительная система стала мафией, когда в стране нет вообще правосудия, а клерикалы затыкают рот тем, кто говорит, что Земля круглая, то на сцену выпускают клоунов", - отмечает Кох.

При этом он отмечает, что в роли клоуна в России выступает как раз Собчак, которая заявила о своем участии в выборах в качестве кандидата.

"А я не знаю сколько денег надо на избирательную компанию...", "а у меня нет никакой экономической программы..." говорит рыжий клоун Ксюша. И зал покатывается от смеха: "Вот ведь дура-то какая! Куда лезешь - морда противная!" А-ха-ха! У-ху-ху! До чего смешно! Уж повеселила, так повеселила...", - пишет бывший российский вице-премьер.

О том, зачем Собчак привлекли к участию в выборах читайте также на "Апострофе" в колонке российского журналиста и публициста Леонида Радзиховского: Собчак в президенты: почему Путину должно быть стыдно за это шоу.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...