РУС. | УКР.

пятница, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Прославились" баночками с мочой: известный россиянин указал на самый унизительный момент для РФ с отстранением от ОИ-2018

Проведя Олимпиаду-2014 у себя дома Россия умудрилась унизить своих спортсменов благодаря истории с подменой допинг-проб анализов.

Об этом в своей колонке на "Апострофе" пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Он отмечает, что Россия наказана санкциям за государственную программу, в которой указания передавались лично от Владимира Путина к министру спорта Виталию Мутко.

"В этом участвовала ФСБ. На весь мир известны постыдные истории с подменой баночек с мочой, где ФСБшники меняли допинг-пробы анализов спортсменов. И именно за государственную политику допинга российская сборная отстранена от Игр", - поясняет Рабинович.

Он напоминает, что в 2014 году Россия провела Олимпиаду за 50 миллиардов долларов, 60% из которых были украдены, а потом на основании этой же Олимпиады была отстранена от следующих Игр зимой 2018 года.

"И при этом, медленным темпом, но все-таки проиграть Олимпиаду-2014 в командном зачете. И, фактически, не просто отдать (медали), а подвергнуться унизительной процедуре отбирания медалей за 2014 год, быть "прославленным" на весь мир с этими баночками с мочой", - отмечает блогер, добавляя, что на Олимпиаде в Южной Корее состоится "церемония награждения медалями тех спортсменов, у которых эти награды были отобраны российскими ворами".

Детальнее читайте в материале на "Апострофе": Путин окончательно "всех переиграл": ядерное оружие не поможет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...