RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ниже социологии: экс-депутат Госдумы указал на важный момент с результатом Путина на выборах

Президент Российской Федерации Владимир Путин выиграл президентские выборы в РФ с результатом в три четверти голосов, однако это не то же самое, что 85%, которые у него якобы были согласно социологии.

Об этом "Апострофу" заявил российский политик, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев.

По его словам, было понятно, что в результате процедуры, которая происходила 18 марта, будет переназначен Владимир Путин.

"Важный вопрос для Путина состоял в том, а какой, собственно, у него уровень поддержки? И очень многие комментаторы говорят о том, что это имеет также внешнеполитическое значение. Я полностью согласен, что главный адресат процесса - это Запад", - уточнил Пономарев.

Он добавил, что результат в 76% для Путина значит, что сейчас мы не говорим ни о какой всенародной поддержке внешнеполитического курса. Так, имели место традиционные методы административной мобилизации электората, которых видели и на предыдущих президентских выборах, но также большое количество людей пришло добровольно.

"Признаком этого является, например, голосование на зарубежных избирательных участках, которое побило все рекорды - оно в десять раз выше, чем во все другие времена. Это говорит о том, что на самом деле люди хотят перемен, они очень обеспокоены тем, что происходит в стране. Но в том меню, которое им дали, этих перемен нет. И своим участием в этом процессе они выражают, что хотят что-то сделать, но не понимают, как", - подытожил Пономарев.

Читайте также материал "Апострофа": Результатом на выборах Путин лично обязан одному человеку - Илья Пономарев.

Новости партнеров

Загрузка...