RU  UA  EN

понедельник, 24 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина признали наличие разведчиков среди выдворенных российских дипломатов

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что среди высланных западными странами дипломатов есть офицеры внешней разведки.

Об этом сообщает Ведомости.

"В числе сотрудников МИДа есть официальные представители нашей службы, офицеры безопасности, совсем немного. Это лица, которые были официально представлены в этих странах как сотрудники СВР, которые обеспечивали взаимодействие со спецслужбами этих стран на так называемом партнерском канале", - заявил Нарышкин.

При этом глава СВР назвал выдворение российских дипломатов "очень грязной и циничной провокацией". Также он отметил, что Россия даст "адекватный, довольно жесткий" ответ.

Напомним, 27 стран объявили о высылке 151 российского дипломата в связи с отравлением бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Также стало известно, что представители британских спецслужб рассчитывают, что выдворение российских дипломатов "нанесет урон московской сети шпионов".

Также читайте материал на "Апострофе" - Это новый этап, может дойти до мировой войны: что значит выдворение дипломатов РФ.

Новости партнеров

Загрузка...