РУС. | УКР.

вторник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Авиация Путина и Асада провела в Сирии масштабную атаку: опубликованы жуткие фото и видео

В субботу, 8 сентября, сирийские военно-воздушные силы и ВКС России возобновили авиаудары по населенным пунктам на севере провинции Идлиб.

Об этом сообщает Reuters.

Идлиб – последняя провинция, в которой оказывается ожесточенное сопротивление правящему в стране режиму Башара Асада. Авиаудары якобы были направлены по позициям вооруженной оппозиции и противников режима.

Как отмечается, эта атака была наиболее масштабной за последний месяц. Из разных мест поступают данные о погибших мирных жителях, в том числе детях.

Оппозиция и спасательная организация "Белые шлемы" обвиняют российскую и правительственную авиацию в целенаправленных ударах по гражданским объектам, в первую очередь госпиталям.

Ідліб - остання провінція, в якій виявляється запеклий опір правлячому в країні режиму Башара Асада. Авіаудари нібито були спрямовані по позиціях збройної опозиції і супротивників режиму.

Як зазначається, ця атака була найбільш масштабною за останній місяць. З різних місць надходять дані про загиблих мирних жителів, в тому числі дітей.

Опозиція і рятувальна організація "Білі шоломи" звинувачують російську і урядову авіацію в цілеспрямованих ударах по цивільних об'єктах, в першу чергу госпіталях.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в случае, если режим президента Сирии Башара Асада вновь использует химическое оружие, США будут готовы снова нанести удар по Сирии.