Авиация Путина и Асада провела в Сирии масштабную атаку: опубликованы жуткие фото и видео

В субботу, 8 сентября, сирийские военно-воздушные силы и ВКС России возобновили авиаудары по населенным пунктам на севере провинции Идлиб.

Об этом сообщает Reuters.

Идлиб – последняя провинция, в которой оказывается ожесточенное сопротивление правящему в стране режиму Башара Асада. Авиаудары якобы были направлены по позициям вооруженной оппозиции и противников режима.

Как отмечается, эта атака была наиболее масштабной за последний месяц. Из разных мест поступают данные о погибших мирных жителях, в том числе детях.

Оппозиция и спасательная организация "Белые шлемы" обвиняют российскую и правительственную авиацию в целенаправленных ударах по гражданским объектам, в первую очередь госпиталям.

Ідліб - остання провінція, в якій виявляється запеклий опір правлячому в країні режиму Башара Асада. Авіаудари нібито були спрямовані по позиціях збройної опозиції і супротивників режиму.

Як зазначається, ця атака була найбільш масштабною за останній місяць. З різних місць надходять дані про загиблих мирних жителів, в тому числі дітей.

Опозиція і рятувальна організація "Білі шоломи" звинувачують російську і урядову авіацію в цілеспрямованих ударах по цивільних об'єктах, в першу чергу госпіталях.

An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.
An error occurred while retrieving the Tweet. It might have been deleted.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в случае, если режим президента Сирии Башара Асада вновь использует химическое оружие, США будут готовы снова нанести удар по Сирии.