Не любите овсяную кашу? Существуют и другие вкусные способы приготовления овсяной крупы - панкейки.
Диетолог проекта «Зваженi та щасливi» Светлана Фус рассказала, как приготовить панкейки со шпинатом.
Ингредиенты:
-шпинат (можно замороженный) - 100 г
-овсяные хлопья - 30 г
-яйцо - 1 шт.
-творог - 40 г
-кукурузная мука - 1ст.л.
-сода (или разрыхлитель) - на кончике ч.л.
-сок лимона
-соль - щепотка
-йогурт или сметана - для подачи
Способ приготовления:
Заливаем овсянку кипятком и оставляем до набухания.
Затем все ингредиенты смешиваем, взбиваем блендером и добавляем соду (погасить лимонным соком).
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне и накрыв крышкой. Обжарить нужно с двух сторон.
Ранее диетолог проекта «Зваженi та щасливi» Светлана Фус рассказала, как приготовить суп-пюре с запеченным перцем. Блюдо замечательно подойдет для постного или вегетарианского стола.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.