Лайм

Какой праздник 21 октября: что отмечают в этот день

С чем и кого сегодня поздравлять

21 октября 2018 года отмечают сразу несколько интересных праздников.

День работников пищевой промышленности

Всех, кто имеет отношение к изготовлению продуктов питания сегодня следует поздравить с профессиональным праздником. Дату учредили в 1966 году, и с тех пор торжество традиционно отмечается в третье воскресенье октября. В последние годы во всем мире как никогда остро стоит вопрос о формировании продовольственной безопасности. Именно работники пищевой промышленности одними из первых призваны решать эту проблему.

День яблока в Англии

А вы знали, что у этого фрукта есть свой собственный день в году? Это ежегодное мероприятие, посвященное яблокам и всему, что с ними связано, фруктовым садам и местным достопримечательностям Англии. Празднование устраивается по инициативе благотворительной организации Common Ground с 1990 года. Идея заключается в том, что яблоко - это символ физического, культурного и генетического разнообразия, о котором человек не должен забывать.

Именины 21 октября

Надежда, Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Елизавета, Иван, Мария, Николай, Павел, Пелагея, Петр, Таисия, Трифон, Урсула.

На The Лайм также читают:

Участники "Танцев со звездами" поженились

Астафьева показала пышную грудь в сексуальном белье

Новая девушка: MELOVIN заинтриговал фанов снимком с незнакомкой

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.


Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні