РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Уволенный замминистра инфраструктуры Кава остается советником министра.– А'

Заместитель министра инфраструктуры Александр Кава, по которому Кабмин 4 марта принял решение об увольнении по собственному желанию, сейчас находится в отпуске, а по выходу из него может быть назначен советником министра. Об этом А' заявила пресс-служба Мининфраструктуры.

«Есть распоряжение Кабмина от 4 марта об увольнении Кавы Александра Степановича с должности заместителя министра инфраструктуры. Но на момент принятия решения он находился в отпуске. И сейчас там пребывает. Однако министр продолжает с ним сотрудничество. Возможно, он будет назначен советником министра»,– заявили в пресс-службе ведомства.

Примечательно, что на официальном аккаунте господина Кавы в соцсети Facebook продолжают появляться заметки о работе транспортной отрасли. На этом аккаунте он продолжает числиться как заместитель министра инфраструктуры.

Напомним, Александр Кава был назначен на должность замминистра в декабре 2014 года.

До этого он был советником главы Киевской городской государственной администрации по транспорту.

Позже, в феврале 2015 года, спикер парламента Владимир Гройсман попросил премьер-министра Арсения Яценюка дать оценку действиям заместителя министра инфраструктуры Александра Кавы и рассмотреть предложение фракции Радикальной партии относительно его увольнения с занимаемой должности.

В феврале 2015 года также отмечалось, что заместителем министра инфраструктуры будет назначен первый заместитель главы ГП «Администрация морских портов Украины» Юрий Васьков.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: БизнесТранспорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...