РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Работников ликвидированных подразделений МВД переведут в другие департаменты

Специалисты из ликвидированных подразделений МВД, которые подпадут под реорганизацию, будут переведены в другие подразделения министерства. С таким заявлением выступил министр внутренних дел Арсен Аваков после принятия Верховной радой закона о реформе МВД.

«Ликвидированы УБОП, транспортная милиция, ветеринарная милиция, куча ненужных надстроек»,– подчеркнул господин Аваков. В то же время, по его словам, «настоящим оперативникам и спецам, которые реально борются с бандитизмом,– переживать нечего – они будут востребованы и переведены в состав уголовного розыска. Настоящих специалистов будем беречь».

По словам Арсена Авакова, вскоре в парламенте будут представлены еще два базовых закона – «Об органах внутренних дел» и «О национальной полиции».
«Двигаемся по стратегии реформ. Тянуть с внесением данных законов не будем, как и не остановим реальные изменения в структуре милиции, которые начали уже сейчас, выводя на смену ГАИ новую патрульную службу, создавая наш украинский S. W. A. T., изменяя старые МРЭО»,– подчеркнул господин Аваков.

По материалам УНИАН

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...