РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликованы темы, по которым россияне завтра будут спрашивать Путина

На прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в текущем году в приоритете будут вопросы о проблемах российского бизнеса и экономики, а уже потом военный конфликт на востоке Украины. Об этом сообщает РБК.

Так, свое участие в общении с Путиным подтвердили бизнес-омбудсмен Борис Титов, президент «Деловой России» Алексей Репик, президент «Опоры России» Александр Калинин и гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин.

В то же время представитель организации крупного бизнеса РСПП отказался от участия в мероприятии.

В свою очередь, президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что акцентирование внимания на экономике, а не на конфликте на Донбассе можно объяснить двумя причинами: «Первое – происходит возвращение к внутренней повестке дня, не будет радикализации украинской темы. Вторая причина – компенсация не самого удачного обращения Путина к теме экономического кризиса на декабрьской пресс-конференции».

По словам Виноградова, населению казалось, что власть не чувствует всего драматизма ситуации, а сейчас Путин хочет показать, что находится с населением «на одной волне».

Один из организаторов мероприятия отмечает, что изначально ожидалось, что люди будут присылать много вопросов, связанных с проблемой Украины и международной обстановкой в целом. На самом деле, пришло куда больше вопросов, связанных с социальными проблемами и вопросами развития экономики, это волнует население больше.

Организатор подчеркнул, что Путину однозначно зададут вопросы об Украине, но слишком много их не будет.

Ранее в России дали прогноз ближайших действий Путина в отношении ЕС и Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: СНГ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...