РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Начальник полиции Харькова лишился должности

Начальник патрульной полиции Харькова Евгений Мельник уволен со своей должности и возвращается в Киев.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

"Мельник возвращается в Киев в распоряжение руководителя патрульной службы. Руководителем патрульной службы Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юскевич. Харьковчанка. С двумя высшими образованиями (эколог и юрист). До этого она была заместителем начальника патрульной службы Харькова", — подчеркнул Варченко.

При этом он уточнил, что не имеет информации о связи смены руководства патрульной полиции Харькова с недавним инцидентом возле ресторана "Шарикoff", одним из участников которого был Мельник.

18 октября появилась информация о том, что Мельник после отдыха в ресторане "Шарикoff" пытался уехать оттуда на служебном автомобиле в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда его машину заблокировали "неравнодушные люди". 29 октября Мельник эту информацию опроверг, заявив, что никогда не посещал этот ресторан, но приезжал к нему, когда там произошел конфликт сотрудника милиции и патрульного. При этом он отказался сообщать подробности инцидента, сославшись на то, что идет расследование.

Как сообщал "Апостроф", ранее разгорелся наркоскандал вокруг главы патрульной полиции Львова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...