РУС. | УКР.

воскресенье, 4 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.64
Политика

Новости

4 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

​На мэра Днепра Филатова работает руководитель "титушек" - СМИ

Руководитель банды «титушек» стал одним из самых приближенных людей мэра Бориса Филатова, об этом идет речь в расследовании программы "Гроші”.

По информации журналистов, муж заместителя мэра Днепра Светланы Епифанцевой Евгений Таран является одним из руководителей теневого "силового блока" Бориса Филатова.

Так, народный депутат Украины, один из лидеров партии "УКРОП" Виталий Куприй в интервью программе подчеркнул, что именно Таран является одним из организаторов жестокого избиения депутата, в результате которого у него была сломана ключица.

Кроме того, Куприй заявил о том, что Евгений Таран причастен к целой серии убийств, ряд из которых были ритуальные – людей обезглавливали лопатой. В 90-х за преступления Таран уже был осужден на 15 лет, из которых отсидел девять.

Как выяснили журналисты, Филатов также причастен к нападению на другого депутата - Сергея Суханова, которое произошло в центре Днепра сразу после пресс-конференции депутата. На пресс-конференции Суханов озвучил информацию о том, что Филатов перекупил часть депутатов горсовета для формирования большинства.

По утверждению «Грошей», при избиении Суханова присутствовал еще один депутат-"тушка", которого Епифанцева помогла перекупить Филатову, - Олег Григорук. После нападения Суханов провел в больнице около месяца с сотрясением мозга.

Спустя несколько месяцев депутату вновь угрожали – молодчики приходили к нему домой и прямо на глазах у детей требовали прекратить критику нынешнего мэра. После того, как Суханов предоставил правоохранительным органам доказательства воровства Филатовым и его окружением около 500 млн грн из городского бюджета, недалеко от дома депутату нанесли два удара отверткой в грудь.

Сам Филатов cвою связь с криминальным авторитетом комментировать журналистам отказался.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...