РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали об имуществе "жертв" Сакварелидзе: опубликованы документы

У бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры (ГПУ) Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца по решению суда было арестовано имущество, среди которого оказались несколько земельных участков, жилье и автомобили представительского класса.

В частности, согласно опубликованному документу, Корнийцу принадлежит участок для индивидуального садоводства на территории Бобрицкого сельсовета Киево-Святошинского района, а также еще два земельных надела, дом и дача, передает "Главком".

Также у него в собственности имеется автомобиль Lexus RX350.

В свою очередь, Владимир Шапакин владеет квартирой, земельным участком и двумя автомобилями: Mercedes-BENZ E 320 и Mercedes-BENZ GL 320 CDI.

Напомним, 15 июля Печерским судом Киева был наложен арест на это имущество.

Как сообщал "Апостроф", 5 июля в здании прокуратуры Киевской области проводился обыск по подозрению в получении взятки в размере $200 тыс.

6 июля по итогам обысков были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ и заместитель прокурора Киевской области. У них были изъяты крупные суммы денег, а также бриллианты и автомат Калашникова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...