РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Через «Изварино» в Украину из России зашли 18 БМП и 20 грузовиков

В районе пункта пропуска «Изварино» на украинско-российской границе зафиксирована переброска из России 1 танка, 18 БМП, а также порядка 20 грузовых автомобилей. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

«В районе пункта пропуска "Изварино" зафиксирована переброска на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей. Одновременно с украинской территории в Россию выведено 2 РСЗО "Град", 4 БМП и 47 грузовых автомобилей»,‒ сообщил Дмитрий Тымчук.

По его словам зафиксирован также отвод из Луганска боевиков, ранее прибывших из Краснодона. «Их перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе Ростова-на-Дону. Боевикам сообщают, что после прохождения обучения они будут переброшены в составе диверсионно-разведывательных групп в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками»,‒ отметил координатор ИС.

Дмитрий Тымчук также сообщил, что «руководство» боевиков планирует ввести «подоходный налог» в размере 20% от дохода. Так, по его информации, в самопровозглашенной «ЛНР» налог будет введен с 15 октября. На данный момент «налоги» в террористических организациях «ЛНР» и «ДНР» (в первую очередь – для бизнесменов) в виде поборов «на нужды республик» уже существуют, их размер террористы устанавливают по своему усмотрению.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...