РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Станице Луганской боевики подорвали мост через Северский Донец

Боевики сегодня около полудня взорвали мост через Северский Донец в Станице Луганской, сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Господин Москаль отметил, что этот мост был единственной транспортной переправой, через которую осуществлялось автомобильное движение из контролируемой Украиной Станицы в оккупированный боевиками Луганск и в обратном направлении.

Мост находился под контролем боевиков, которые заложили взрывчатку и взорвали его. Посередине моста образовалась воронка, и хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет ли проехать легковой автомобиль, выясняется.

«Цель подрыва моста непонятна,заявляет Геннадий Москаль.Скорее всего, это вызвано паническим страхом, что украинские военные смогут пойти на террористов в контрнаступление».

В связи с подрывом моста и резкой активизацией боевых действий господин Москаль своим распоряжением в целях обеспечения здоровья и безопасности граждан закрыл пункт пропуска «Широкое Станица Луганская».

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...