РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Прокуратура обжаловала решение суда отпустить под залог начальника тыла Нацгвардии

Прокуратура Центрального региона подала апелляцию на решение суда отпустить под залог начальника тыла Национальной гвардии, задержанного за взятку. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

«Военной прокуратурой Центрального региона в Печерский районный суд Киева были направлены ходатайства об избрании меры пресечения начальнику управления логистики главного управления Национальной гвардии, полковнику М. в виде содержания под стражей, а в отношении "взяткодателей" – руководителя коммерческой фирмы и его заместителя – в виде залога в размере 124 минимальных заработных плат, что составляет 151032 грн, каждому»,– говорится в сообщении.

Суд удовлетворил ходатайства военной прокуратуры, а относительно офицера Нацгвардии избрал меру пресечения содержание под стражей, одновременно определив залог в размере 200 минимальных зарплат, что составляет 243600 грн.

«Учитывая то, что определенный указанному офицеру залог не способен обеспечить выполнение подозреваемым, занимающим ответственное положение, предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования в уголовном производстве, военной прокуратурой Центрального региона на решение следственного судьи в Апелляционный суд Киева внесена апелляционная жалоба»,– говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...