РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дальнейшую работу на месте катастрофы Boeing 777 в Донецкой области продолжат, когда будет хорошая погода

Следующий этап проведения исследования места падения самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines начнется, как только это будут позволять погодные условия.

Об этом заявил вице-премьер-министр министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председатель Межведомственной комиссии по координации вопросов, связанных с расследованием авиационных событий Геннадий Зубко. Он сегодня встречался с председателем международной миссии по расследованию катастрофы самолета МН17 Питером-Яапом Алберсбергом и представителями делегации Нидерландов, Малайзии и Австралии, сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Геннадия Зубко, наша страна стремится как можно скорее поставить точку в расследовании этого преступления и привлечь виновных к ответственности.

«Для Украины очень важным является нахождение тел и останков тел всех людей, погибших в результате этого преступления, совершенного террористами. Мы совместно со всеми, кто задействован в процессе расследования, делаем все возможное, чтобы семьи невинно убитых людей имели возможность их похоронить, как того требует человеческая мораль»,– сказал господин Зубко.

Напомним, 17 июля 2014 года над Донецкой областью боевики сбили самолет компании Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам Куала-Лумпур. Предположительно, его сбили из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Все 298 человек, находившихся на борту, погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...