РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Коломойский извинился перед журналистами за обиду Сергея Андрушко

Глава Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Игорь Коломойский извинился перед журналистским сообществом за обиду представителя СМИ. При этом губернатор признал, что извиняться именно перед журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко за эмоциональный всплеск перед офисом «Укртранснафты» не будет и объяснил причину.

«Я не жалею о том, что так сказал. Общество просто не знало, а у меня не было возможности сказать, почему так произошло. Естественно, спровоцировало эту ситуацию то, что господин Андрушко оказался на дороге и задал вопрос. Этим он просто привлек внимание. У меня к Андрушко просто накопились вопросы. Если вы помните, Андрушко задавал мне вопрос о паспортах. Мы с ним пошутили, посмеялись. Все тоже повеселились, Интернет взорвало. Но на том дело и закончилось. После этого у нас с Андрушко были теплые прекрасные отношения. И когда была комиссия по приватизации в Верховной раде, он у меня брал интервью. Он взял у меня интервью, перековеркал его, вырвал из контекста и практически ничего не напечатал. Вот за это я был на него зол», сказал господин Коломойский в интервью «ТСН.Тиждень» в воскресенье.

«Хочу принести извинения журналистскому сообществу. А ему нет. К журналистам самое лучшее отношение. Очень сожалею, что обидел журналистское сообщество»,подчеркнул Игорь Коломойский.

За свои действия господин Коломойский был наказан президентом Украины. Затем глава Днепропетровской ОГА заявил о готовности извиниться перед журналистами.

По материалам «Обозревателя»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...