РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Старший сын Януковича прокомментировал гибель брата

В понедельник, 23 марта, в Севастополе похоронили 33-летнего Виктора Януковича-младшего, который погиб на Байкале. В интервью «Комсомольской правде» старший брат Виктора Александр Янукович прокомментировал данное происшествие.

«Это случилось, когда было темно,говорит Александр.– Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода»,отметил он.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз»,сказал старший сын экс-президента.

При этом, отвечая на вопрос останется ли могила безымянной, Александр Янукович отметил: «Нет, конечно, нет! Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник. Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам "Беркута". Раньше думал такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове».

По словам брата погибшего, похоронили Януковича-младшего рядом с героями, там покоятся останки солдат времен Крымской войны, а также члены экипажа российского атомохода «Курск».

Размер площадки, где похоронен сын экс-президента Украины, примерно 11 на 11 метров. По данным одного из сотрудников кладбища, с которым побеседовал наш корреспондент, рядом с могилой Януковича-младшего покоится севастопольский криминальный авторитет Евгений Владимирович Поданев.

«Участки здесь очень дорогие. Одно место стоит порядка $1,5-2 тыс. А деревянный лакированный крест, который установлен на могиле обошелся родным, как минимум в 12 тыс. руб.»,– отметили в газете.

Ранее в Крыму открестились от организации похорон сына экс-президента Украины.

По материалам «Комсомольской правды»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...