РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Луганщине наблюдается снижение огневой активности

В Луганской области зафиксировано снижение огневой активности. Об этом сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

«Боевые столкновения произошли лишь в нескольких точках – в окрестностях Крымского (вчера вечером и в ночь на сегодня вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов), у Троицкого Попаснянского района (здесь с автоматического оружия были обстреляны опорные пункты наших военных) и в Станице Луганской (под утро у моста через Северский Донец раздавались автоматные очереди). Во всех случаях боевые действия имели непродолжительный и локальный характер»,– говорится в сообщении.

Геннадий Москаль также сообщил, что по всем населенным пунктам на линии разграничения огня идет проверка кладбищ и прилегающих территорий на предмет обнаружения мин, растяжек или боеприпасов, которые не взорвались.

Как сообщал «Апостроф», с 18:00 до 00:00 российско-террористические войска так называемых ДНР и ЛНР 26 раз нарушили режим тишины в зоне АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...