РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В России передумали выставлять обломок Боинга МН17 в музее

В Российском городе Ейск передумали выставлять в музее фрагмент Боинга «Малазийских авиалиний» рейса МН17, который потерпел крушение возле г. Торез Донецкой области 17 июля прошлого года. Об этом сообщает местная газета «Деловой Ейск».

Председатель правления краевой всероссийской общественной организации «Боевое братство» Валерий Ярко отметил: «Фрагмент обшивки лайнера действительно был передан представителям регионального отделения в один из их приездов в Донецкую область для доставки гуманитарной помощи жителям пострадавших регионов».

В то же время он подчеркнул, что «все фрагменты самолета являются вещественными доказательствами по расследуемому уголовному делу».

«Региональным отделением организации было принято единственно возможное решение вернуть данный фрагмент на Донбасс с рекомендацией передать его представителям международной следственной группы в интересах следствия. Фрагмент был отправлен в Донецкую область»,говорится в сообщении.

Как сообщал «Апостроф», ранее планировалось выставить этот фрагмент в музее к празднику 9 мая.

Совет безопасности Нидерландов, который ведет расследование крушения малайзийского пассажирского авиалайнера Boeing на Донбассе, опубликовал 569 документов по этому делу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...