РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Михалок назвал Украину местом силы и новым Тибетом

По мнению лидера группы BRUTTO, экс-лидера "Ляписа Трубецкого" Сергея Михалка, Украина сейчас является новым местом силы, новым Тибетом и новой Шамбалой, где происходит создание новой системы координат.

Об этом он заявил в интервью "Громадському.ТВ".

Михалок сказал журналисту, что остался в Украине, так как считает, что "Украина — это рождение новой звезды, новой эпохи".

"Это новая система координат, это новая трансгалактическая религия. То, что тут происходит — чудо лично для меня. Во-первых, это первая коллективная бессознательность, которая вылилась не в коллективный кретинизм, а в коллективное созидательное. В моей жизни это было только в сказках-утопиях", — сказал музыкант.

Михалок отметил, что подобного развития событий не мог предсказать никто.

"Вот в Украине, в то время как по всему бывшему Советскому Союзу наступила Оруэлловская антиутопия "Скотный двор", победила утопия. И это чудо! Потому что ни анализ, который я читал, ни люди, с которыми я разговаривал, ни мой личный жизненный опыт, политологи, предсказатели — никто не мог "наванговать" вот этого чуда", — сказал он.

"Я считаю, что Украина — это место силы сейчас, это новый Тибет, новая Шамбала, и я говорю не про шутку, а говорю точно и совершенно уверенно. Поэтому я здесь, чтобы насладиться по полной и поучаствовать в этом, принести новое время и "новое життё", — заявил Михалок.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Михалка, Украине нужно бороться не с президентом России Владимиром Путиным, а с системой, которая его поддерживает.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...