РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полицейские ДТП, "Новороссия" в Николаеве, помощь Греции: главные новости дня

"Апостроф" предлагает читателям пять самых значимых новостей за 8 июля:

Аварии с участием новой патрульной полиции Киева

Очевидцы продолжают фиксировать случаи попадания автомобилей патрульной полиции Киева в дорожно-транспортные происшествия. Так, в среду, 8 июля, произошло две аварии с участием полицейских автомобилей: на площади Героев Бреста, а также возле Святошинского моста. Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко связывает ДТП с переутомлением полицейских.

Флаг "Новороссии" на николаевской телевышке

Корабельном районе Николаева 8 июля, пока охранник спал, неизвестные заминировали телевизионную вышку, а также подняли над ней флаг так называемой "Новороссии". Охранник хотел снять его самостоятельно, однако увидел растяжку и вызвал правоохранителей. Позже неофициальный советник главы МВД Антон Геращенко рассказал о том, что инцидент с флагом "Новороссии" был провокацией, а граната - муляжом.

Лилия Шевцова о том, что в будущем ждет украинско-российские отношения

В эксклюзивном интервью "Апострофу" известный российский политолог Лилия Шевцова рассказала о том, что должно произойти для нормализации отношений между Украиной и Россией, на что готова пойти РФ в реализации своих планов по Донбассу, а также почему Путин ведет милитаризацию страны.

Подробнее читайте в нашем интервью.

Громкие заявления Саакашвили

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в своем Facebook сообщил, что дела одесских милиционеров, которые ранее были взяты с поличным на взятке, а затем выпущены судом под "смехотворный залог", пересмотрены. Также на совещании президента Петра Порошенко с главами регионов в Одессе он заявил о том, как следует бороться с рэкетом среди чиновников: "Сегодня весь рэкет сидит в госструктурах. В 1990-х их отстреливали, а сейчас их просто достаточно уволить".

На какое будущее может в дальнейшем рассчитывать Греция

Американская частная военно-разведывательная компания Stratfor в одном из своих последних отчетов рассказала о том, какие ошибки допустил Евросоюз в отношении с Греции, что произойдет в случае отказа греков от евро и какова роль РФ в будущем страны.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Stratfor: Греция может рассчитывать на финансовую помощь России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...