РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Табаков озвучил идею "русского рейха"

Российский актер Олег Табаков своими высказываниями относительно украинцев пересказал главную идею "русского мира", а по сути — "русского рейха".

Об этом в Facebook написал российский журналист, заместитель главного редактора газеты "Московский комсомолец", член Союза крымских татар Москвы Айдер Муждабаев.

"А вот с Табаковым, в отличие от Кобзона, — дело не его личное. Расслабившийся барин-лицедей пересказал "своими словами" главную идею "русского мира", а по сути — "русского рейха": мы — высшая сильная духовная раса, а остальные, в той или иной мере, ничтожны. Табаков всего лишь озвучил это публично, но так искренне считает большинство россиян, у которых кругом "хохлы", "грызуны", "жиды", "чурки", "хачи", "пиндосы", — написал журналист.

Он отметил, что такое положение вещей будет сохраняться неопределенно долго "и с этим придется жить их соседям, ближним и дальним, по планете Земля".

Муждабаев считает, что слова Табакова — абсолютно, идеально нацистские.

"И все-таки спасибо ему за то, что теперь еще меньше людей в мире будут питать иллюзии. Россия сегодня, по своей общественной ментальности и культуре, — Германия примерно 1938 года, с небольшими отличительными деталями. Пока. Потом, возможно, и их не будет", написал он.

Как сообщал "Апостроф", известный советский и российский актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР Олег Табаков в одном из своих интервью назвал украинцев убогими.

После выступления Табакова в в соцсетях разгорелся скандал относительно его высказываний.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...