РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Правый сектор" открестился от взятия в заложники ребенка

В "Правом секторе" назвали фейком информацию о взятии в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области в Мукачевском районе.

Об этом говорится на сайте "Правого сектора".

"Только с места событий давал интервью общенациональным каналам. С новенького: запущен фейк, что закарпатские робингуды брали в заложники маленького мальчика. Готовьтесь. Скоро они по горам будут насиловать женщин и животных и таскать за собой на спине бабушек для прикрытия от пуль", заявил заместитель лидера "Правого сектора" по общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко.

Как сообщал "Апостроф", главы МВД и СБУ доложили президенту Петру Порошенко о захвате бойцами "Правого сектора" в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области.

11 июля в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланьо и бойцы "Правого сектора" устроили перестрелку. Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что по предварительным данным, причиной перестрелки стало перераспределение сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет через Закарпатскую область. Позже бойцам ПС удалось отступить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...