РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

"Правый сектор" решил "принять меры" против власти Ирпеня

Представители "Правого сектора" (ПС) решили выступить в защиту жителей и общественных организаций города Ирпень, которые пожаловались на произвол и противоправные действия ряда коммерческих, административных и других структур, которые так или иначе связаны с городской администрацией Ирпеня и его городским главой Владимиром Карплюком.

Об этом сообщает пресс-служба ПС.

Отмечается, что действия Карплюка привели к трагедии в городе.

"Руководство Киевского областного отделения рассмотрело общественное обращение. После чего были найдены первичные подтверждения фактов противоправности в Ирпене (в которых, между прочим, пострадал и член Ирпенского ПС). Принято решение вмешаться — пресечь произвол администрации города и дружественных ей коммерческих структур, если это имеет место быть по законодательной основой КПК Украины. Центральный Провод "Правого сектора" ознакомился с полученными данными по городу Ирпень и поддержал решение Провода Киевской городской организации", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", мэр Ирпеня Владимир Карплюк в 2013 году задекларировал 67 квартир, в то время как уже в 2014 году у него их осталось 23.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...