РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе задержали тракториста за штурм дома Кивалова: опубликованы фото и видео

В Одессе милиция задержала тракториста, который участвовал в штурме и снес ворота Дома приемов Международного Гуманитарного Университета, более известного как один из домов народного депутата Сергея Кивалова.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Срочные новости из Одессы. По сообщению активистов Совета общественной безопасности сейчас МВД задержало тракториста, который снес ворота на въезде в замок нардепа экс-регионала Сергея Кивалова", — написал депутат.

Он отметил, что, по мнению активистов, милиция Одессы выполняет заказ Кивалова и готовит целый ряд задержаний активистов, принимавших непосредственное участие в захвате особняка.

"Общественный актив Одессы собирается в Приморском районе под Шевченковским райуправлением МВД и требует освободить задержанного тракториста", — добавил Мосийчук.

Фото и видео из Facebook Автомайдана

Как сообщал "Апостроф", вчера, 30 августа, в Одессе активисты заняли один из домов народного депутата Сергея Кивалова, также известный как "замок Гарри Поттера". После проникновения активистов в здание оно было окружено кордоном сотрудников милиции, полиции и спецподразделения МВД. Активистам дали возможность беспрепятственно покинуть дом Кивалова.

Сам Кивалов назвал произошедшее разбоем и полным беспределом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...