РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В строящемся из России в оккупированный Крым мосту загадочно исчезают сваи

В оккупированной Россией Керчи (Крым) на строительстве моста через Керченский пролив, который соединит аннексированный полуостров с материковой частью России, пропадают сваи.

Об этом пишут в соцсетях местные жители.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как забивают сваи Керченского моста", — написал в соцсети Михаил Арсеньев.

Отмечается, что 17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста, которая на следующий день исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет — засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", — написала Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей. И последний раз — забивка свай", — отметил крымчанин Алексей Чекалин.

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму — Керченский мост во всем великолепии", — написал другой житель аннексированного полуострова.

Как сообщал "Апостроф", к подготовительному этапу строительства моста через Керченский пролив приступили в мае. Работы по строительству моста также ведутся на побережье Краснодарского края и на косе Тузла.

По материалам ibud.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...