РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналисты в Одессе заговорили о грузинских репрессиях

Одесские блогеры сообщают о том, что им приходят повестки из милиции после публикации постов, критикующих власть в Одессе и Киеве.

Об этом в соцсети Facebook написала одесский блогер Ирина Медушевская.

"Мне всё время звонят и предупреждают: "Ира, прекрати писать, грузины тобой очень недовольны, не зли их, это страшные люди!" На все мои просьбы назвать конкретных мною недовольных пофамильно, — только хмыкают в трубку! Вот это я понимаю — демократия по-одесски! А за вами еще не пришли?" — написала она.

Медушевская также рассказала, что пользователю Игорю Нагорному пришла повестка в милицию после публикации в Facebook постов против действующей власти.

"Против президента Украины, Саакашвили и Боровика за эту неделю я написал всего лишь 15 постов. Сегодня пришла повестка от милиции, что я подозреваемый по статье... Ничего не могу понять... Одесситы, у кого есть знакомые в Приморском РОВД, чтобы хотя бы узнать, в чем дело, сушить сухари или как... Пишите в личку", написал Нагорный.

Как сообщал "Апостроф", ранее в "Правом секторе" обвинили власти Украины в репрессивных действиях по отношению к украинским патриотам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...