РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети набирает популярность карикатура с Путиным-крысой

Пользователи социальных сетей активно обсуждают появление карикатуры на президента Владимира Путина, где он изображен в роли крысы.

В частности, карикатура посвящена тому, как Путин возложил цветы в память о погибшим вследствие крушения российского авиалайнера А321 в Египте.

Фото: facebook.com/timesandsundaytimes

Журналистка Светлана Тычинская обратила внимание на, что в американском The Times появилась карикатура с подписью: "Путин: "Что за крыса могла сбить пассажирский самолет с мирными жителями".

При этом известный российский журналист Олег Кашин по этому поводу написал: "Кстати, вот еще оскорбительное и кощунственное, не пропустите (карикатурист лондонской Таймс)".

Стоит отметить, что сегодня Коммерсант опубликовал фотографию Путина, которую по достоинству оценили пользователи соцсетей под постом Кашина.

Как сообщал "Апостроф", 31 октября в Египте упал А321, вследствие чего погибли 224 человека. Предположительная причина теракт. Ответственность на себя взяли боевики ИГИЛ.

В 2014 году на Донбассе ракетой "Бук" был сбит малазийский Boeing MH-17. Тогда погибли 298 человек. В сети неоднократно указывали на причастность к этому инциденту российских военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...