РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Геращенко назвала некоторых депутатов внуками Азарова

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", глава комитета Верховной рады (ВРУ) по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко прокомментировала то, что нардепы не смогли внести норму о запрете дискриминации секс-меньшинств в Кодекс законов о труде Украины, назвав некоторых из нардепов "внуками Азарова".

Об этом Геращенко написала в Facebook.

"Очень устала. Морально. Новые лица и новые фракции оказались внуками Азарова и Кирила. А в детстве дедушка пугал их сказками про гейропу — вместо бабайки. И, да, аникоррупционные законы тоже выхолощены и нам придется вносить туда изменения, это очевидно", написала Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", уже второй раз Верховная рада Украины не смогла внести норму о запрете дискриминации секс-меньшинств в Кодекс законов о труде Украины. Документ поддержали лишь 207 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах. Стоит отметить, что правка запрещает "любую дискриминацию в сфере труда, в частности, нарушение принципа равных прав и возможностей, прямое или косвенное ограничение прав в зависимости от расы, политических, религиозных или иных убеждений, гендерной идентичности и сексуальной ориентации".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...