РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Соцсети бурно отреагировали на порчу 100-летнего кактуса в Крыму

Новость о том, что в оккупированном Россией Крыму в Никитском ботаническом саду туристы испортили 100-летние кактусы, выцарапав на них фамилию президента США Барака Обамы, вызвала массу комментариев в социальных сетях.

В частности, российский журналист Евгений Смирнов по этому поводу у себя в Facebook написал: "Русо туристо. Облико морале. Ферштейн?".

"Они планомерно уничтожают Крым. Кактусы. Им более 100 лет, но приехали туристы с рф. Теперь эти кактусы имеют "оригинальные" надписи", — написала пользователь Галина Рыбак.

"Идиотов везде хватает. Кактус, конечно, жалко, а такие надписи на личных автомобилях помогают в транспортном потоке вовремя увидеть идиота, что является хорошей превентивной мерой против ДТП. Ну, а Обаме это и впрямь пофиг, а нам полезен для выявления идиотов", пишет Евгений Семенов.

Фото: twitter.com/crimeapanda

"Туристы из РФ в Крыму были всегда. Они бухали, матерились, били бутылки об пирс в море, об которые потом кололи ноги отдыхающие, ссорились в маршрутках с характерным московским акцентом до визга и крови, лезли везде без очереди, презирали гривны, называя их "фантиками" и вешали свои аквафреши везде, где могли. Сколько помню себя, всегда поражала их наглость, безбашенность и беспардонность в Крыму. Мы их гоняли, честно скажу. Когда их наглость доставала донельзя говорили что-то типа: "Понаїхали кляті москалі на рідну неньку". Они немного затихали, с опаской оглядываясь. Теперь сдерживать их "широкую натуру" некому. Еще 5 лет тому назад эти кактусы были кактусами. Но теперь ведь Крым окончательно "ИХ". То ли еще будет", пишет пользователь Gela Beleletdinova.


Как сообщал "Апостроф", ранее российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) рассказал о своих впечатлениях от поездки в Крым.

По материалам Крым.Реалии

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...