РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети высмеяли обстрел Путиным рыболовного судна Турции

В социальных сетях смеются над тем, что старейшему российскому боевому кораблю "Сметливый" пришлось использовать стрелковое оружие, чтобы отогнать турецкий сейнер (рыбопромышленное судно для лова рыбы кошельковым неводом, — ред.) в Эгейском море.

"Путин клялся, что мы получим по заслугам и обстрелял нашу рыболовную лодку. Поражён мощью российского флота. Если за каждый сбитый российский самолёт Путин будет обстреливать наши лодки с рыбой, то я согласен", появилась запись на фэйковой странице Twitter турецкого президента Реджепа Эрдогана.

"Всё у русских не слава Богу: то мирный город Мариуполь нападёт на заблудившихся десантников, то турецкая лодка с рыбой на военный корабль", написало еще одно Twitter сообщество.

Как сообщал "Апостроф", у берегов греческого острова Лемнос российский корабль "Сметливый" выстрелил в турецкий сейнер, который угрожал врезаться в военный корабль РФ. Только после того, как турецкое судно приблизилось на расстояние 600 метров служба российского корабля применила стрелковое оружие. После этого, сейнер продолжил движение мимо "Сметливого" на расстоянии 540 метров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...