РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевиков ЛНР освободили от уплаты коммуналки: опубликован документ

В так называемой "Луганской народной республике" запретили взыскивать задолженность за коммунальные услуги с объектов, где расположены боевики.

Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на распоряжение "совета министров ЛНР".

Свое "постановление" оккупационные власти объяснили военным положением, введенным на оккупированной части Луганской области.

"Временно запретить взыскание задолженности, образованной за предоставленные коммунальные услуги (в том числе: водоснабжение, газ, электрическая энергия, тепловая энергия, водоотведение, содержание и эксплуатация домов и придомовых территорий, сбор мусора, лифтовое хозяйство) по объектам, на которых расположены воинские подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики", — говорится в тексте документа.

Фото novosti.dn.ua

Как сообщал "Апостроф", в самопровозглашенных ДНР и ЛНР сняли пропагандистские сюжеты о походах 7 января главарей боевиков Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на богослужения, проходившие в связи с праздником Рождества Христова.

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий заявил о том, что в канун Рождества планирует отпустить украинских военнопленных на свободу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...