РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова назвали главных сепаратистов в тылу: опубликовано видео

После выступления в эфире одного из российских телеканалов экс-нардепа Украины от "Партии регионов" Елены Бондаренко, которая заявила, что силы украинской армии на исходе, а ВСУ не готовы к ведению боевых действий на оккупированном боевиками Донбассе, против нее нужно открывать уголовное производство.

С таким заявление выступил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина".

"Я думаю, что сегодня наша главная задача сохранение и недопущение внутренней дестабилизации. У нас еще своих внутренних террористов хватает. Я сегодня посмотрел видео выступления бывшей регионалки Елены Бондаренко на российском телевидении, где она открыто заявила, что "сегодня украинская армия слабеет и, слава Богу продолжается гражданская война" и фактически призвала Путина продолжать агрессию на территории Украины", сказал Шкиряк.

При этом он добавил: "Я убежден, что стоит возбуждать уголовное дело против Бондаренко, отстранять на официальном уровне кума Путина Медведчука (Виктор Медведчук экс-глава Администрации президента Украины времен Леонида Кучмы, ред.) от ведения переговоров и стоит запрещать деятельность сепаратистских антигосударственных группировок и организаций вроде "Украинского выбора".

Как сообщал "Апостроф", в октябре прошлого года возник скандал из-за того, что Бондаренко выступила в эфире ток-шоу "Свобода слова на ICTV". Тогда пользователи соцсетей выразили недовольство выступлением экс-регионала на украинском ТВ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...