РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шалман, Бредлан и Пуйдан: соцсети придумывают названия новому "Майдану"

В социальных сетях подхватили идею дать акциям протеста на Майдане Незалежности в Киеве оригинальное название.

Эту идею выдвинул журналист Денис Бигус на своей странице в соцсети Facebook.

"Так как портфели — дорого, министры Майдана-3 делятся на министров с электрочайниками и министров без электрочайников", — иронично написал Бигус.

"А никто еще не придумал этому позорищу названия, не содержащего слова "Майдан"? Потому что меня коробит от такого употребления", — добавил журналист.

Пользователи Facebook поддержали идею и предложили свои варианты названий.

"Бредлан", "Площадь", "Шалман", "Пуйдан", "Пляц", "Алкопати", "Толкучка или толчок", "Мандай", "Шабаш", "загон, как для животных", "Балаган", "Шапито", "Союз Меча и Орала", "Леворюция", "Алкомайдан. Или Зрадомайдан. Или Алкозрадомайдан", "Майдан курильщика", "Карго-культ", "Повстанцы-саламандры", "Сброд", "Чушмайдан, Чмойдан, Гопомайдан", "Кармазинщина", "Алкослет", "Площадники", "Алкохунта", "Чумайдан (вокзал, Россия)", — наперебой предлагают они свои названия.

Напомним, в воскресенье вечером, 21 февраля, на Майдане Незалежности в Киеве прошло вече "Революционных правых сил", которые устроили там акцию протеста.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Виталий Чепинога рассказал о том, как комментировал российским СМИ акции протеста в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...