РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Одессе произошел забавный инцидент с замом Саакашвили: опубликовано видео

Заместителя главы Одесской облгосадминистрации (ОГА) Александра Боровика вынесли из сессионного зала Одесского горсовета, когда он намеревался рассказать депутатам о фальсификациях на выборах.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Сначала депутаты засмеяли Боровика, после чего депутат Дмитрий Палпатин из фракции "Доверяй делами" вручил ему букет цветов, обхватил за талию руками и вынес из зала.

Перед выступлением в горсовете Боровик написал в своем Facebook, что Одесса застряла во вранье, как Челюскин во льдах.

"На заседании одесского Горсовета такое чувство что я живу в благополучном Европейском городе - там, где отлично работает городской транспорт, не валятся исторические дома, в центре города не строятся заправки, на побережье нет нелегальных застроек, парки не выглядят, как мусорные свалки, и в городе есть достойная футбольная команда. Здесь нет недостроев, и тут отличные дороги.

Во всяком случае чувство абсолютного городского благополучия дают депутаты, над которыми председательствует мэр. Время от времени, а la Северная Корея, его благодарят за поддержку социальных и патриотических программ. Естественно, никто не спрашивает, почему в город не идут инвестиции, почему работы по строительству в исторической части города ведёт Кипр-Инвест и кто за ней стоит (мэр!), кто стоит за заправкой? (опять мэр!), кто крышует МАФы* (мэр и его команда!) и почему бюджет теряет на всех этих схемах миллионы. И никто не спрашивает, кто стоит за мэром (Ангерт!)... Этот город застрял во вранье, как Челюскин во льдах", - написал Боровик.

Неофициальный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем Facebook в связи с данным инцидентом вспомнил о подобном случае в Раде с нардепом Степаном Барной и премьером Арсением Яценюком.

"Местные советы похоже начали перенимать негативный опыт Верховной Рады. Дурной и пока, к сожалению, безнаказанный пример политического хамства, показанный народным депутатом Степаном Барной в отношении премьер-министра Украины, нашёл продолжателей этого грязного дела в Одессе… Думаю, что компетентные органы дадут оценку таким действиям одного из депутатов Одесского городского совета", - написал он.

Напомним, 11 декабря народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна ударил букетом цветов, перевязанным черной лентой, премьер-министра Арсения Яценюка и попытался оттащить его от трибуны.

Как сообщал "Апостроф", ранее Боровик отреагировал на появившуюся в интернете вакансию в Одессе на должность главного специалиста по предотвращению коррупции с зарплатой 1378 гривен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...