РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Подвиг киевского полицейского со "слепой" оброс деталями

Пользователи социальных сетей продолжают активно обсуждать поступок киевского патрульного, который помог якобы слепой девушке, не зная о том, что она была журналисткой и устроила ему тест на честность.

Блогер Руслан Сан-Марино попытался опровергнуть добрый поступок патрульного.

"По Фейсбуку с восторгом разгоняют видео о добром полицейском и "слепой" девушке. Хорошая история, добрая, но как всегда есть это долбанное но... Смотрим на два фото в публикации, на первом полицейский, который очень быстро нашёл "угнанное" авто, на втором тот самый "добряк" разменявший слепой девушке сто гривен на две по сто...) Как вы думаете это такой вездесущий полицейский или просто актёр? Я видел, что людей, поддающих сомнению правдивость сюжета, называют "старыми мусорами" и противниками реформы в МВД... Я не старый мусор и никогда не был на их стороне, и обеими руками ЗА реформы в МВД, но не люблю откровенного вранья и постановок... Господа журналисты научитесь работать филигранно и профессионально, и меняйте почаще актеров что-ли...", - написал он.

"Этот пост - клевета. Я, как и многие, знаю копа, его зовут Саша, настоящий и классный полицейский. И пояснила это автору. Однако он не хочет ничего исправлять, считает ложь порядком вещей и воспитательными мерами для пиарщиков новой полиции, мол, пусть не так топорно популяризируют. Для чего люди сознательно разгоняют информацию против немногих, но все же изменений, не знаю. И думаю, именно такие мелочи уничтожают любое желание что-либо делать, играя на руку старой системе. Проверяйте факты, пожалуйста, не будьте лузерами", - написала в ответ на это журналистка Мириам Драгина.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава МВД Арсен Аваков взорвал сеть своим комментарием относительно указанного поступка полицейского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...