РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержан сообщник Януковича

Служба безопасности Украины (СБУ) по поручению Генеральной прокуратуры (ГПУ) задержала одного из сообщников беглого президента Украины Виктора Януковича Андрея Бабыкина.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что Бабыкин находился в общегосударственном розыске.

По данным следствия, он был одним из сообщников Виктора Януковича в завладении землями Сухолучья и занимал руководящую должность в обществе с ограниченной ответственностью "КиевУниверсалСервис", которое за счет средств, полученных преступным путем, обслуживало Межигорье.

Бабыкин доставлен в Генеральную прокуратуру Украины для проведения следственных действий.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре 2105 года сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве был задержан заместитель руководителя Государственного управления делами (ГУД) времен беглого экс-президента Виктора Януковича Василий Гулик. Он был одним из сообщников Януковича при незаконном завладении им землями Межигорья и Сухолучья.

Также в ноябре прошлого года недалеко от административной границы с Крымом был задержан бывший директор ООО "Дом лесника" Юрий Булава. Он подозревается в том, что был основным сообщником экс-президента Виктора Януковича в завладении землями Сухолуцкого лесничества на территории Вышгородского района Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...