РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Глава" Крыма резко отреагировал на вызов в ГПУ

Самопровозглашенный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов назвал клоунадой вызов на допрос от Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Об этом говорится в пресс-релизе, обнародованном изданием Lenta.ru.

"Честно говоря, сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные "повестки" публикует официальная пресса, — это само по себе клинический случай. У них в стране преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает", — заявил Аксенов.

По его словам, "вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов".

Напомним, сегодня ГПУ вызвала на допрос Аксенова и "прокурора" Крыма Наталью Поклонскую. Отмечается, что они должны явиться для дачи показаний 29 июня. Кроме того, на допрос вызвали также бывшего "спикера" "заксобрания" Севастополя Алексея Чалого, "министра внутренних дел" Крыма Сергея Абисова, бывшего руководителя управления СБУ в регионе Петра Зиму и "спикера" Крыма Владимира Константинова.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что после аннексии Крыма крымским татарам на полуострове живется лучше, чем при Украине.

Самопровозглашенного "главу" оккупированного Крыма Сергея Аксенова поймали на жалобном письме президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не сокращать финансирование аннексированного полуострова из-за "роста недовольства и падения оптимизма крымчан".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...