РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взбудоражило неожиданное решение властей Украины по крестному ходу

Заявление главы МВД Арсена Авакова, что из-за найденной в Киеве на пути следования скандального крестного хода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) взрывчатки шествие по украинской столице будет отменено, вызвало ажиотаж в социальных сетях.

Пост Авакова в Facebook, в котором он огласил это решение, менее чем за час собрал более 500 лайков

"Гоните их нафиг. юродивым место в Московии", "Мудрое решение, безопасность — самое главное!","Спасибо,господин Арсен!Это верное решение!Вы спасли Меня от сценария,подобного тому,который был разыгран в Южной Осетии и Крыму", — комментируют пост Авакова в соцсети.

Советник главЫ МВД Арсена Авакова Антон Геращенко на своей странице в Facebook рассказал подробности об обнаруженных на маршруте следования крестного хода взрывных устройствах. Он сообщил,, что правоохранители обнаружили два муляжа взрывных устройств и две закладки боевых гранат с дымовыми шашками в Киево-Святошинсом районе.

Он отметил, что участникам крестного хода предложат добраться до места священнослужения автобусами.

Пост Геращенко менее чем за час собрал более 260 лайков и несколько десятков комментариев.

"Зачем их вообще в Киев пускать, если это угрожает безопасности киевлян?", "Отличная идея, в автобусах их легче держать под контролем", "В случае взрыва и пострадавших российские СМИ нашли бы визитки Яроша", По Киеву кто-то разложил бомбы. Шикарные новости", "Будьте мудрыми, не допустите слабину, не позвольте хода Киевом. Решимости вам и господину министру, будьте сильными", — комментируют пост Геращенко другие пользователи Facebook.

Вот еще несколько интересных комментариев из социального суда.

Как сообщал "Апостроф", сегодня комбат батальона "ОУН" Николай Коханивский сделал громкое заявление по поводу скандального крестного хода, организованного Украинской Православной Церковью Московского Патриархата (УПЦ МП).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...