РУС. | УКР.

понедельник, 16 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.67
Общество
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Митинг Савченко: в Раде высказались про бессмысленность протеста

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что объявление голодовки матерями и женами некоторых украинцев, находящихся в плену на оккупированном Донбассе, участницами митинга, организованного народным депутатом Надеждой Савченко, не поможет освободить заложников.

Об этом Геращенко написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что пленные вряд ли обрадуются решению их близких голодать.

По словам Геращенко, втягивать семьи заложников в подобные авантюры — жестоко и безответственно. Первый вице-спикер заявила, что будет делаться все, чтобы уговорить мам и жен вернуться домой.

"Им нужны силы и выдержка дождаться своих родных", — заявляет Геращенко, добавляя, что работа по освобождению пленных ведется, но некоторые детали нельзя говорить до момента освобождения.

Пост Геращенко собрал более тысячи лайков в соцсети.

"Это не только безответственно и жестоко. Это преступление против человечности. Савченко зарабатывает дивиденды на самом святом — на материнской любви, самопожертвовании. Ее мама голодала, когда она была в плену?", "Вот результаты ее акции — голодовки! Жаль матерей и родственников, голодание ничего не принесет, кроме уничтоженного здоровья!", "Худшее в этой ситуации - это политические манипуляции отдельных политиков вокруг этой сложной и тонкой темы. Родных понять можно, конечно, но не понимаю тех, кто родственников украинских заложников подталкивает к подобным действиям", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", путинцев порадовал устроенный Надеждой Савченко митинг возле Администрации президента Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...