РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный бизнесмен взбудоражил сети выпадом в адрес Порошенко

Одиозный украинский бизнесмен, писатель и блогер Григорий Корогодский упрекнул президента Украины Петра Порошенко в том, что тот поздно приезжает на работу.

Об этом Корогодский написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что только что видел, как президент ехал на работу. Корогодский указал, что кортеж главы государства был довольно скромным и дорогу из-за него не перекрывали. Вместе с тем бизнесмен заметил, что Порошенко едет к 10 часам, а мог бы и к 9.

"Кстати, все наши президенты ездили к 10. Может, поэтому и не в Европе?" — вопрошает Корогодский.

Его пост собрал более 600 лайков и 20 перепостов.

"О народе думает. Ведь ехать к 9 — людЯм мешать добраться на работу. Опять же, увеличивать пробки", "А еще говорят, что очень допоздна горит свет в окошке АП", "Может, он ноут дома забыл. Возвращался. Я сто раз так делал", "Или тормозок Марина забыла положить", "Они ездят к 9 по европейскому времени, ибо они уже в Европе", "Кучма, говорят, пораньше приезжал. Остальные да — к 10", "Был бы я президентом, просто бы жил в резиденции и ездить никуда не надо было бы, проснулся и уже на работе", — пишут другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее Григорий Корогодский неодобрительно высказался о переименовании Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...